맛집
신제주 맛집 24시 뼈다귀탕 리뷰
깐나미
2019. 3. 12. 21:27
안녕하세요 깐나미입니다!
24시 뼈다귀탕입니다.
무려 35년 전통이랍니다.
간판이 올드한게 오래된 맛집 포스가 느껴지네요!
새벽시간대와 점심,저녁엔 사람이 아주 붐비던데
조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다😄
뼈다귀탕과 뼈감탕 2가지로만 메뉴가 구성되어 있습니다.
하지만 밥은 흑미밥이며 아주 맛있었습니다.
한국인은 밥심인데 그 기본이 되는 쌀밥이 아주 맛있어서 좋았습니다!
그리고 고기가 너무 부드럽습니다.
육수는 깊고 진하더군요.
사골육수를 3시간 정도 끓여낸다고합니다!
굿굿!!
그리고 가장 중요한 것!
칼슘, 비타민C, 철분, 베타카로틴, 셀레늄등을 보충할 수 있는 메뉴에 모두 뼈다귀해장국이 포함 된다는거!
뼈다귀 해장국이 이렇게 몸에도 좋다는거 알고계셨나요? 이거 완전 꿀정보 아닙니까?
맛도 좋고 영양도 좋은 뼈다귀해장국 드세요!
24시 뼈다귀탕입니다.
무려 35년 전통이랍니다.
간판이 올드한게 오래된 맛집 포스가 느껴지네요!
새벽시간대와 점심,저녁엔 사람이 아주 붐비던데
조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다😄
뼈다귀탕과 뼈감탕 2가지로만 메뉴가 구성되어 있습니다.
하지만 밥은 흑미밥이며 아주 맛있었습니다.
한국인은 밥심인데 그 기본이 되는 쌀밥이 아주 맛있어서 좋았습니다!
그리고 고기가 너무 부드럽습니다.
육수는 깊고 진하더군요.
사골육수를 3시간 정도 끓여낸다고합니다!
굿굿!!
그리고 가장 중요한 것!
칼슘, 비타민C, 철분, 베타카로틴, 셀레늄등을 보충할 수 있는 메뉴에 모두 뼈다귀해장국이 포함 된다는거!
뼈다귀 해장국이 이렇게 몸에도 좋다는거 알고계셨나요? 이거 완전 꿀정보 아닙니까?
맛도 좋고 영양도 좋은 뼈다귀해장국 드세요!