맛집

제주 곱창이야기(소곱창/한우곱창/제주맛집/구제주맛집/존맛)

깐나미 2019. 3. 1. 20:22
안녕하세요
오늘은 제가 제주도에서 가장 좋아하는
단골 소곱창집 곱창이야기 리뷰입니다.

사람이 바글바글합니다

맛있는 곱창을 기다리는 사람과
이미 먹고있는 사람..

한우곱창, 소곱창, 소대창, 소막창, 곱창모듬, 염통, 볶음밥이 메뉴로 있습니다.

빨리 나와라..흑흑

생간입니다! 생간은 매일 나오는 것은 아니고
고기가 들어오는 날로부터 2~3일간만 나옵니다.
신선한 생간을 위해서죠.
자 일단 생간에 소주 한병 없애줍시다!

떡은 나오자마자 바로 드셔주세요.
곱창이야기만의 특제분말이 뿌려져서 아주 맛있습니다.

맛있는 소곱창을 위해서는 배고파도 참고 또 참으며 최대한 익혀 먹어야합니다.
고소함을 극대화 하기 위해서 반드시 참아야만합니다.

염통과 부추만 먼저 골라먹으며 소주안주를 해줍시다.
(부추 더 달라하면 더 줍니다.)

탱글탱글한 곱창들이 너무 맛있어보이죠?
네 너무 맛있었습니다😀
소주가 아주 술술 들어갑니다!!
소주안주로도 식사로도 100점입니다.

곱창이야기 제주 일도점에서 소주 한잔 어떠세요?


Open : 오후 4시
Close: 오전 1시

Tip__
1시 마감이지만 재료소진으로 조기마감 하는 경우가 많으니 늦어도 11시 이전에 방문 하시는걸 추천드립니다.